Наш цветущий вид

Владимир Черченко
Сонет

Наш цветущий вид –
К друзьям верным гид,
Проводник к успеху,
К счастью – без помехи!

Как цветущий сад
Вид цветущий наш,
Каждый будет рад,
Превратиться в сад!

Кто как сад цветёт,
Только вверх растёт
И благоухает,
Жизнь улучшая!

К друзьям верным гид
Наш цветущий вид!