Безголосые

Елена Коваленко 13
Поют о любви, наверное,
Или о вечных ценностях,
Слов не понять совсем мне,
Музыка - на поверхности

Яркие, длинноволосые,
Высокого о себе мнения…
Жаль, что совсем безголосые,
Но это - времени веяние