Николаю 71

Тамара Прохоренко
Ноябрь ласковый такой опять
От года в год он как то хорошеет,
Вот было только семьдесят вчера
Сегодня семьдесят один
и надо в эту сказочку поверить!
И каждый год мне хочется
сказать все больше слов,
Где будет теплота звучать по ярче
Где будет поздравление
лететь сквозь мягкость снов
Планет далёких,
а иначе как же может быть, иначе?
Желания чистейший от сердца исходя
И пролетая тысячи
в пространстве километров
Всегда доходят в исполнение!
И жизнь за то благодаря,
Что можем мы
доставить это поздравление.
Так пусть же будет все легко,
доступно все тебе
Мечтается легко и просто,
 пусть будет все
И рядом и всегда !
А главное будь Николай здоровым !!!
16,11,23 .  Николаю , зятю моему золотейшему71 !