Колыбельная песня

Ксения Забавина
Спи, малыш, спи, моя родная,
Тихо засыпай на моих руках.
Колыбельная песня тебе спою,
В объятиях любви пусть уснешь ты скорей.

Спи, спи, спи, моя родная,
Пусть сон тебя обнимает нежно.
Спи, спи, спи, моя родная,
Пусть счастье с тобою всегда будет.

Луну я просила, звезды в небе,
О тебе малыш, охранять всегда.
Песня колыбельная в сердце звучит,
Любовь и нежность к тебе приносит.

Спи, спи, спи, моя родная,
Пусть сон тебя обнимает нежно.
Спи, спи, спи, моя родная,
Пусть счастье с тобою всегда будет.

Тихо засыпай, мой сладкий ангел,
Светлое будущее перед тобой.
Колыбельную песню я тебе спою,
Спи, малыш, спи, мой волшебный мир.

Спи, спи, спи, моя родная,
Пусть сон тебя обнимает нежно.
Спи, спи, спи, моя родная,
Пусть счастье с тобою всегда будет.