Вперед по Жизни... 1

Борис Балялин
С классным настроем...
В Зиму идем...
Все, все хорошее...
с собой мы несем.
Вот настроение,
Вот ожидания,
Вот цели жизни...
... И много чего.
Все это...
Светлое, Чистое, Яркое...
А чего-то плохого?
 совсем ничего...
Весь негатив, беспокойство и мусор...
Все, все ненужное там, позади...
Счастье, здоровье, успехи, любовь...
Все это вместе с нами,
   ...в пути...

     15.11.2023  Б.Б.А.