Попона

Елена Коваленко 13
Как удобна попона -
Прикрыт лошадиный круп,
Тканая, двухсторонняя,
От снега, дождя и вьюг

Прикрылись сегодня попоною
Многие важные лица,
Также же двухсторонние,
Как пестрая эта тряпица