Сколь раз...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов "За вышедшими сухими из воды тянутся мутные истории."

Сколь раз застревал в грязи,
в болоте тонул,
и в мутной воде купался,
но всегда сухим вылезал,
но потом долго отмывался...