Хочу донести я стихами...

Артур Кирдянов
Хочу донести я стихами
До каждого кто их читал,
В которых я прямо, словами
От сердца ночами писал.

Я возрастом вроде не старый
Но несколько жизней прожил,
Что многим не сняться в кошмаре
До самых глубоких седИн.

Я жить не хотел в одночасье
В коварных капканах судьбы,
Где тщетны полёты до счастья
В отрезках коварной борьбы.

Я шёл изможденным и слабым
Во тьме обгоревших мостов,
Что были лихой переправой
До свежих могил и крестов.

Я сам был врачом и хирургом
И шрамы упрямо лотал,
Идти было сложно и трудно
Но я с Божьей силой вставал.

Есть много, что скрыто замками
Но я Вам опять напишу,
Свой день начинайте словами:
Спасибо Господь, что живу....