Мурлыка

Елена Коваленко 13
Милая мордашка, бархатный животик,
Только, злые люди обрубили хвостик.
Мы нашли на стройке маленькую леди,
И теперь, ты с нами, лучшая на свете

Кошечка- Мурлыка, чувственные глазки,
Так мурлычешь нежно, напевая сказки.
Ласковое чудо, радость в доме нашем,
Все тебя мы любим, нет Мурлыки краше!