Ты теперь далеко

Марина Богданова Зонова
Ты теперь далеко, в другой жизни,               
Если можно, вообще, так сказать.               
И во сне тебя больше не вижу,               
Буду часто тебя вспоминать.

Ты ко мне не приходишь ночами,
Не тревожишь покой мой и сон.
Не прийдёшь в День Рождения с цветами.
Да не праздник теперь уже он.

Вспоминаю, что лучшее было,
В нашей жизни довольно большой.
Несомненно, друг друга любили,
Только жизнь не бывает простой.

Как от нас далеко ты, не знаю.
Может сверху паришь в облаках,
Может землю порой омываешь,
Растворяясь в осенних дождях.

15 сентября 2023 г. , г. Ставрополь