Сокровенное...

Людмила Гаркуша
А я смотрю и понимаю, что люблю.
И это небо, что покрыто серостью.
И этот ветер, что порою однолюб.
И воздух утром, что наполнен свежестью.

Но как, скажите, это можно не любить?
Не видеть красоту? Она божественна!
Она касается прекрасным до души,
Она естественна и чудодейственна.

Слепец, однако, кто не видит этот мир.
Остылый, кто не чувствует прекрасное.
Ведь, наша жизнь не повторится, просто миг,
Поэтому не прячьте сокровенное.