Нет ничего...

Любовь Власова-Эргардт
Нет ничего в этом мире прекрасней,
Чистого неба над головой,
Мысли свободной от бед и несчастий,
Дома, что сон бережёт и покой.

Нет ничего в этом мире прекрасней,
Нежных комочков в руках матерей,
Первого вскрика младенца и счастья,
Что дарят дети улыбкой своей.

Нет ничего в этом мире прекрасней,
Внуков, что станут изюминкой лет,
Зрелость согреется взглядом их ясным,
И растревожит слезою рассвет.

Нет ничего в этом мире прекрасней,
Жизни самой, что даётся лишь раз,
Лучше конечно, чтоб был не опасным,
Путь, что судьба отмеряет для нас.

15.11.2023.
Фото из интернета.