Ваша звезда взайдёт

Владимир Вениаминович
Больно вам очень? Верю.
Вы потерпите чуть чуть.
За болью другие двери,
Другую откроют суть.

Пусть подскользнулись вы, пусть!
Это бывает в пути.
Тяжесть в душе и грусть,
Путь вам помогут найти.

На небосводе пусть,
Ваша звезда взайдёт.
И жизни, научит жизнь
И к Богу, Бог приведёт.