Серое

Таня Арт
Серый дом на сером фоне.
Кто-то курит на балконе,
Кто-то плачет на перроне,
А кому-то пить вино.

Серый дождь стучит по крышам,
Кто-то просит: "Люди, тише!"
Кто-то, начитавшись книжек,
Смело прыгает в окно.

Серый день и серый вечер.
Кто-то скажет: "Время лечит".
Кто-то ждёт желанной встречи.
А кому-то всё равно.
14.11.23