Размышления о творчестве бессонной ночью

Злой Алекс
Как хорошо тому, кто может создавать!
Тому творцу, что создает те гимны,
Которые все станут распевать,
И чувства их высОки и взаимны.

Хвала тому, кто написал хоть строчку,
Которую захочется читать,
Где мысль чувство будут совпадать
И неохота ставить точку.

Как хорошо тому, кто вкладывает душу
В рисунок, в музыку, в сонет.
Глоток воды в неистовую сушу
Несёт творений неслепящий свет.

Как хорошо, что можно поделиться
Частичкой сердца, капелькой ума.
Возможно , люди смогут насладиться
Тем, что душа щедрот твоих дала.

А если нет,- ну что ж! Невелика потеря.
Дарите творчество другим, себя не меря,
Не волшебством, а творчеством живя,-
Дарите людям самоё себя!