Зима куражится весною

Камич
Белеет снег по берегам,

Но по реке журчит водица,

И утки вновь вернулись к нам,

Присев в дороге подкормиться!

Денёк другой и всё растает,

Ведь на дворе уже весна,

Но здесь бывает, даже в мае,

К нам возвращается зима!