Слава Богу

Алина Краснова
Иногда я думаю: слава Богу,
Что мир создан так не по-моему!
Я бы со всех брала только залогом:
Зуб - за зуб, без всякого продыху.
И я бы никогда не позволила,
Решать за себя, по-своему...
Но, слава Богу, что я - с проседью, -
Знаю: всякому - не по-моему!
Всякому - Бог воистину милостив!
А тебе - миновать справедливости.