с неба я по пьяни. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
с неба я по пьяни
доставал звезду
за собой оставив
в грядке борозду
   ©  Андрей Хвальский

с неба я по пьяни
доставал звезду
утром очутился
где то в какманду