Щемячий блюз

Игорь Трохачевский
Ипать-копать "щемячим" блюзом,
кого неважно, и заюзан -
ландшафт виниловый, пластинкой -
так, демозапись нервных тиков...

Иглою солнечной вертушки -
до дыр заезжены опушки -
лесов опухших, и канавы,
короче, времена и нравы...

"Щемячим" блюзом изнасилуй,
спаси до слёз, на смерть помилуй,
блюзмен, маньяк, с трубою мира -
целуйся, чтобы нас пробило...