Наша земля

Мария Зайцева 9
 Наша земля

Родина - слово родное, родное.
Родина - слово большое, большое.
Родина - дом, он открыт для друзей.
Счастье живёт там,оно всем нужней.

В нём родились мои папа и мама,
Строгая, добрая, милая дама.
Бабушка, дедушка, брат мой и я,
Здесь мы живём. Это наша земля!