Глаза должны блестеть!

Владимир Александрович Аристов
Останься в душе,
поселись в моём сердце,
дай выпить тебя
до последнего вдоха.
Придержим немного
любви на десерты,
не покидая
пределов чертога.

Да я никогда бы
его не покинул!
Ведь жить для тебя
я могу без предела.
Но мысль пролетела,
бокал отодвинул,
что чувствуешь ты
или перекипела?

Подачек и жалости
точно не надо,
глаза ведь должны
непременно блестеть!
Ни ложь не уместна,
ни буффонада,
ты знай, ты свободна
и можешь лететь.

А я неприкаянно
лягу с гитарой,
ведь пальцы всё помнят
и к струнам прильнут.
Знай музыка вечна!
Не может быть старой,
и я окунусь в мир
счастливых минут.


Фото коллаж из файлов интернета