Бумажное сердце

Надежда Смирнова 73
Утром подходишь, в губы целуешь,
И говоришь что идёшь- ждут дела.
Силы не врать ты в себе не находишь
Честно сказать, что уйдёшь навсегда.

В блоке Вацап,Телеграмм и мобильный,
Как ты так смог  всё понять не могу.
И в телефоне гудки непрерывные,
Больше тебе позвонить не смогу

В топку ,в корзину,а может быть в мусорку,
Скомкал и выжег мне все изнутри.
Своими словами, своими поступками,
В бумажное сердце моё превратил.

Чувства убил, сердце всё обескровлено,
Оно как папирус хрустит на ветру.
Ветер меха раздувает как бешеный,
Страсть и любовь превращая в золу.

Понятно что сделал жестоко -намеренно.
Но помни любовь не болезнь,не бронхит.
И боль ,да и ломка ,что всё это временно
Бумажное сердце потом не болит.