О нём поют по всей России Шарада Разг

Вячеслав Бусарев
 
        О нём поют по всей России

        Пиров весёлых бог-
        Это первый слог.
        А второй слог-
        Это долблёная лодка - челнок.

        Современная песня военная,
        Популярная, незабвенная.

        Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ