Мы поэты от рожденья

Владимир Черченко
Сонет

Мы поэты от рожденья,
Хотя есть другие мненья.
(Доказательство простое:
Не поэт всегда в застое!)

Не поэт, кто стихи пишет,
Но поэт, кто Бога ищет,
Находя его в Прекрасном,
(Боже мой, как это ясно!)

Кто в Прекрасном от рожденья,
Тот поэт и, вне сомненья,
Может и стихом сразить,
И средь нас поэтом слыть!

Мы поэты от рожденья,
Хотя есть другие мненья...