Послушание

Алексей Марсанов
Господь сказал: "Иди и говори!
- и пояснил, не слушая ответа.
- А будет надо, заживо сгори!
Как никому ненужная комета".

Я опустил глаза: "Благослови!"
И протянул стареющие руки.
И получив заветный дар любви,
взмахнул крылом и полетел на муки!