Сюзи Фритер

Александров Павел Геннадьевич
Next сигареты.
В руке пиво Старый мельник.
Из булочной привкус с багетом.
А за окном тайга и ельник.
А Сюзи Фритер пьет бульон.
Из кубика Магги.
И пачка сигарет Союз-Аполлон.
И сон воспоминанье о любовной тяге.
И пар горячий в Лесосибирской глубинке.
Что обжигает горло Магги горячит.
И виски в полупорожней стакана склянке.
И фри картошка и ускейбо на бутылке.
И котелок и чай с картошкою шкворчит.