А был ли мальчик?

Николай Юрьевич Юрьев
          Скромность — самый верный путь к забвению (Соломон)

Жизнь была, а он не рвался.
Жизнь прошла, а мир остался.
Был ли, не был этот скромник?
Мир забыл, уже не вспомнит.