Самое главное

Сергей Стихийный
 Время не повернуть вспять.
То, что мы воспринимали как "застой",оказалось стабильным штилем жизни.
 Но молодым хотелось бури...
Получилось "не буди лихо, пока тихо."
Молодость - это счастье.
 И потому, когда мы становимся взрослыми и рассудительными, а точнее пожилыми, приходит осознание того, что счастье осталось где-то там, позади.
Те песни которые мы пели, самые желанные и тёплые, в окружении ещё тех самых лучших друзей, родственников, товарищей - оказались спетыми...
 Нам хочется возврата, Но в одну реку, как бы мы не маневрировали, как бы мы не ухитрялись, - дважды зайти невозможно.
Ничего не остаётся, как принимать ту жизнь, которая у нас ещё есть в запасе. И какой бы она ни была, главное что она есть. А значи,  самое главное - Жизнь.