За парус туч

Александров Павел Геннадьевич
За парус туч.
Несомый ветром.
Водой ,полярным магнетизмом.
За синий звездный луч.
За деревянным и беззвездным веком.
Идёт звезда гореть с высоких круч.
С отзывчивой игрой лиризма.
Стоит ли посреди земли зеркал подсвечников отчизна.
И празднества её и вечны тризны.
Кузни словно руды у червленнщиков на почву брызнут.
И ковальщики.
Гравитацией гравитонов.
А люди играют в маски коляды мешки.
В завод будильных звонов.