О древнем, или повседневном..

Александров Павел Геннадьевич
Там за синей горой.
Небо с печатью облаков.
И синяя вода сверкает рекой.
Природа вдыхает осенний покой.
Земли семисвечья радужный сков.
И дождь осядет в глуби песков.
Сидишь на берегу пьешь вино.
И сигарету куришь.
Молчишь и не поёшь давно.
Как в книге на душе черно.
Лишь небо в очах нарисуешь.
Уйдешь с реки заснешь.
И холодок ожгет вечерний.
Туманно сыро холодно.
Темно.
Во тьме о бытие тоскуешь.
О мире древнем.
Или повседневном.