Осенний Ангел

Татьяна Каплиева
Кто хмурым днём в печальном ноябре
Раскрасил небо множеством цветов -
Багряный, злато, яхонт в серебре -
Под музыку из птичьих голосов?

Осенний Ангел, делатель чудес!
Из хмурых туч он выливал печаль,
Покровом нежной бирюзы небес
Укрыл ветвей чернеюших вуаль.

Заря вечерняя  -  улыбка Божества.
Залюбовавшись  переливами цветов,
Святой Любви предвестник торжества
Пером писал на небе "Дух Христов"


Художник Виктор Низовцев