Нерв суеты см. Нерв суеты Синьков Вячеслав

Евгений Синьков
Я так долго мечтал улететь
К высшим слоям атмосферы
Чтобы сверху на все посмотреть
Как же мелочны ваши премьеры!

И вот, получил, что хотел
Словно призрак шатаюсь сквозь стены
В вечность направил прицел
За что и был изгнан со сцены

Ярко горели мосты
И зарево взгляд наполняло
Оторвался нерв суеты
Не нарочно, просто совпало…

31 октября 2023