Зеркало купил я в магазине

Савин Владимир
Зеркало купил я в магазине,
И повесил в спальне у окна.
Посмотрел в своё я отражение,
Не поверите, там совсем не я.
Не пойму, что за мужчина с проседью,
А морщины, так старят его.
Где- же он ходил спросил у осени,
И откуда здесь он у меня?
Странник тот нахмурив брови в зеркале,
Молча поглядел в мои глаза.
Да, мы с ним уже не будем молоды,
Пятьдесят пять сегодня нам с утра.
Тут звонки пошли и поздравления,
От друзей, от близких и семьи.
Понял,  возраст здесь не главное,
Счастье в вас- вы мои года!
Вы ведь жизнь от корочки до корочки,
Вам спасибо, с вами жизнь светла!
Мира, счастья, благ всем и везения,
Мой поклон, с любовью от меня!