Поздней осенью

Валентина Юдина
Осенью гулко
Падают звуки к земле
И умолкают.

Словно в шкатулке
Память хранится во мне,
Не затихает.

А увяданья пора –
Жаждет смиренья.
В искрах  взлетевших  костра
Жизни  мгновенья.