Кола бубен и маска

Александров Павел Геннадьевич
Восток зовёт яснеть.
И солнце над страной восходит.
Лучам с выси гореть.
Ветру по осени шуметь.
И Коле праздничной в бубен деревянный колобродить.
И маску деревянную надеть.
И солодить,мешки подарками наполнить.
И надарить.
И Колу помнить.
Востоку загореть.
И с Колой древо вытесать.