Радужная тесь

Александров Павел Геннадьевич
В поле,зреет кипрей.
Пахнет светом и жарой.
И в бочонке из тростинки вода ледяней.
Цвет кипрейный розовей.
Пахнет во еланях время желтою смолой.
И цивилизация,с кнопками.
Там за городами логос здесь.
Металлическая радуга ;; зелено красными сковами.
Вечными заклинаний рос металлами.
Заклинай чтоб сков её тепло повесил.
Во природных стихий тесь.