Sea, докеры

Александров Павел Геннадьевич
В портах докеры.
Грузят контейнера.
Сек сеа сейнеры.
Пьют докеры пиво Miller.
Взятое на завтра,и вчера.
Смотрят,как по гейм патчем играют пинчеры.
Город мой портовый говорят не дыра.
Фьорды,sea,глетчеры.
И сааба светит в ночи фара.
Где Исла острова,Фареры.
И скалистая утёс гора.
Или попьем beer.
И увидим море как,сорвавшийся волчий Garm.