Стикер мим

Александров Павел Геннадьевич
Усни ляг на подушке.
Простынь даст озноб.
Положи сверху книжку.
В глазах увидь лампы вспышку.
И озари астральным глазом лоб.
Пока искрят полупроводники.
В чехле смартфона синим.
Регистры,датчики,чипсеты тока огоньки.
Ротора гидроколеса искорки.
Эфир полночных текстов не покиним.
Но выключи электроток и мы остыним.
Над миром сети столбов в городки.
Молчания беззвучия мы снимим.
И файлы склеенные в куски.
Из забытья на свет поднимем.
С загримированным стикером мимом.