Гуляем!

Фили-Грань
Народ, смотрите, сколько праздников-то сегодня!
Я выбрала в качестве повода порадоваться четыре: День рукоделия, День философии, День без диет и День глинтвейна))

Не видим денег? Закавыка...
Да, не востёр, как прежде, глаз...
Но мы зато не вяжем лыка -
ДЕНЬ РУКОДЕЛИЯ у нас!