Чудеса. Не суди

Владислав Тишинов
  Стою в храме, на проповеди, после молебна.
Батюшка рассказывает о грехе осуждения, о вечном этом грехе.Который присущ всем и проходит только с концом жизни. Вдруг, в храм заходит человек, батюшка смотрит на него и говорит-Мужчина, снимите шапку, Вы разве не знаете, в храм так нельзя. "Мужчина" снимает шапку и оказывается пожилой женщиной- Я не мужчина, я бабушка...Все замолчали, батюшка засмущался и по доброму улыбнулся...
  Не суди, да не судим будешь!