Пакую свою осень

Людмила Альшакова
В свой жизненный багаж пакую осень...
В нём всё,что было, нелегко нести.
Морщинок вязь и серебрится проседь...
Благие есть дела, есть и грехи...

Промчались годы, как одно мгновенье.
Но я за всё судьбу благодарю.
Её я приняла переплетенья,
На жизнь совсем не жалуюсь свою.

Любовь была и обнимало счастье,-
На жизненном пути остался след.
Познала радость я, но и напасти...
Надежды, веры помогал мне свет.

И годы мои,- вовсе то не бремя.
И осень не одну сложу в багаж.
Надеюсь, будут яркие мгновенья
И я еще смогу поймать кураж!