Интуит

Константин Шемеровский
              Андрею Маркову
              в День рождения
Кто интуицией владеет,
В том есть огромнейший талант!
Тот невозможное умеет
Творить как истинный Гигант!

Он в нужном месте возникает
В тот оптимальнейший момент,
Который Делу помогает,
Он знает: надо быть везде!

Острейшим словом в миг владея,
Умея в сущность приникать
И знать: кому и что сказать,
Он делать Дело сам умеет!

Всё знает словно эрудит
Непревзойдённый Интуит!