Собака лает Караван идет

Лена Рудова
Комментарий к заметке

Злословят многие от страха
и от духовной нищеты.
Так лает мелкая собака,
Когда в дорогу выйдешь ты.

Так громко сотрясает воздух,
Увы, не сможет испугать.
Бессилием и немощью страдает,
Она способна только оболгать.

Обидно, что таким скорей поверит,
Кто не знаком с историей страны,
В которую спустя десятилетия
Мы с вами, люди, страстно влюблены.

С ностальгией автор экспромта
15.11.2023