К маме За теплом и пониманием...

Ольга Андрейкова
К маме… За теплом и пониманием,
Заботой и вниманием,
Всецелым обожанием,
Любовью и признанием… К ней.

К маме… С победами и крахами,
Дневно-ночными страхами,
Ресниц соленых взмахами,
С печалью и как(?)ах(!)ами дней)

С вопросом - за ответами,
С сердечными секретами,
Со сложными моментами,
Судьбы ажурной лентами – «Мам!..»…

Хорошее вдруг сложится,
На счастье всё умножится,
По полочкам разложится,
По нужным всё расставится местам…

И нежным послевкусием
Та тихая дискуссия
Тебя поддержит в рое новых дней…
И мамин взгляд участливый
Один – и снова счастлив ты,
Прильнув, как в детстве, благодарно к ней…