со всех вокзалов поезда

Дмитрий Холостой
со всех вокзалов поезда
теперь идут на ЛБС
туда уехать навсегда
чтоб не расстраивать СОБЕС
Россия вновь ведёт войну
кавалергард и юн и свеж
царь недра бухает в казну
всё то же,  в общем-то,  всё те ж
со всех вокзалов поезда
сбиваются в один маршрут –
до перекрёстка – аз воздам
где ждут