Скажите добрых слов побольше...

Сайда Розенталь
Скажите добрых слов побольше,
Чтоб день сегодня задался.
И будьте радостней и проще,
И верьте с радостью в себя!

Ищите, что важней подольше,
Других живите не губя.
Губу раскатывая толще,
Господь, храни от зла тебя.

Храни тебя от зла мирского,
Храни не только для себя.
Заставь же уважать любого,
Жила, чтоб совесть у тебя.

В желаниях храни любого,
Спаси легко нас от греха.
Чтоб не было чертополоха,
Разумна поросль взошла.