Становление зимы...

Вера Николаева Дмитриева
Снег не первый,
Мир не белый, -
Становление зимы.
Дождь бывает,
Снег растает,
И морозы не страшны.

Тропки мОкры,
В брызгах стёкла,
Небо в сером целый день.
Лишь афиши
Красят крыши,
А неон ночную тень.