Суперкар Rossa

Евгений Кашаев
Marussia ,  Rossa,  даже -  Крым,
Энтузиасты   есть   в  Отечестве.
Скажу     инвесторам     крутым :
Ваш скепсис, знаю, плохо лечится.

Но   ,  не   боясь  пустой  сумы,
Всегда,во славу русской скорости,
Дерзали       светлые        умы.
Дай  Бог  развиться этой поросли!