Совсем непросто

Наталья Бабочкина
Когда закроет от небес
грехов короста,
поверить в торжество чудес
совсем непросто.
Но ты молись
и, от грехов освобождаясь,
не упадешь вовеки вниз,
ввысь поднимаясь...
Нас Богородица ведет
тропою верной .
Пусть каждый счастье злесь найдет!
Несуеверно
взглянув на строгий лик икон,
молясь покорно,
судьбу построишь, словно сон,
нерукотворно.
И, удивившийся тому,
что получилось,
спасибо скажешь ты Ему
за Его милость.
03.11.2023