Таракан

Влад Кудряев
Таракан залез в раквину на кухне
Этой ночью.
Я подозрительно на это посмотрел
Очень.

Ты мерзкое,маленькое,рыжее
Насекомое.
Но мне тебя некогда жалеть,
Сын идёт,скоро в школу.




Я должен раздавить эту заразу.
Я должен уничтожить эту заразу.
Я должен побидить эту заразу.
Я должен убрать эту заразу.




Но вот проходит час,а оно всё
Там же.
И мне становиться грустно,от
Этого факта.

Беру я высохшую от воды простую
Тряпку.
И растилаю её канатом через
Не мытую раквину.




Я должен раздавить эту заразу.
Я должен уничтожить эту заразу.
Я должен победить эту заразу.
Я должен убрать эту заразу.




Он с лёгкость вылез из создавшегося трудного положения.
Так что не надо благодарить меня
За это.
Я с детства не перевариваю источников
Заразы-всех!




Я должен раздавить эту заразу.
Я должен уничтожить эту заразу.
Я должен победить эту заразу.
Я должен убрать эту заразу.



16.11.23.